Cuisine

Notre métier c’est la grande cuisine. Notre mission est de pouvoir vous assister dans vos projets. Vous vous interrogez sur la faisabilité de création ou de réfection de votre cuisine ?

Nous pouvons vous apporter assistance et conseil en amont de votre projet de la réalisation à la maintenance et l’entretien :

Définition du mode de fonctionnement le plus approprié : liaison chaude, liaison froide, cuisine sur place ou a production différée, production centralisée avec répartition dans les différents satellites, restauration privée, en chaîne ou rapide.
Définition des besoins en terme de superficie des locaux nécessaires au bon fonctionnement tout en satisfaisant les autorités compétentes : service d’hygiéne, de sécurité, d’urbanisme, services sociaux, etc.
Définition du matériel utilisé pour la construction et l’élaboration de vos locaux, ainsi que pour la réalisation des lots techniques relatifs à votre projet.

Nous concevons les sens de circulation (la marche en avant) afin d’assurer un bon fonctionnement de vos installations en évitant les croisements de circuits en cuisine : cloisons, sols, revêtements. Nous élaborons également les réseaux de fluides : électricité, plomberie, eaux usées, ventilation, aération (« désenfumage »), traitement des déchêts.

Qualification professionnelles Qualicuisines